Zwei Neue beim FC Lustenau 1907

Hüseyin Zengin, Yüksel Akyildiz, Hasim Karakas und Matthias Riedmann sind verletzt. Erhan Erten und Maximilian Lackner sind im Spätsommer bzw. Im Herbst mehrere Wochen auf Urlaub. Deshalb hat die Vereinsleitung reagiert und zwei Spieler vom letztjährigen Regionalligisten und heurigen Vorarlbergligisten SW Bregenz auf Leihbasis verpflichtet.

Mario Moosmann (20 Jahre, Mittelfeld) und Luca Sgarabottolo (19 Jahre, Verteidigung) werden in der kommenden Saison in blau-weißen Dressen auflaufen. Beide freuen sich auf die neue Aufgabe. „Der FC Lustenau hat sensationelle Fans und eine große Tradition. Diese Kombination hat mich gereizt“, betont Luca.

Rundum-Sorglos-Paket für alle FCL-Fans!

Gönnerkarte, normal oder in Gold, Saisonkarte, Ladieskarte, der ultimative Bierpass oder eine Eintrittskarte für zwei Personen, inklusiver Bier und Wurst plus freier Sitzplatzwahl: Das Verwöhnpaket des FC Lustenau kann sich in dieser Saison sehen lassen.

WICHTIGER HINWEIS: Beim Testspiel der Ersten Mannschaft am Samstag, den 16. Juli um 16 Uhr im Stadion an der Holzstraße startet der Verkauf der Saisonkarten 2016/ 2017!