Mitglieder braucht der Verein

Der FC Lustenau 1907 hat rund 400 Mitglieder und bietet diesen mehr, als das bloße Vergnügen eines einfachen Matchbesuches. Werden auch Sie Mitglied und geniessen Sie dadurch diverse Vergünstigungen bei den zahlreichen Sponsoren des FC Lustenau 1907, sowie spezielle Events, welche der FC Lustenau Jahr ein Jahr aus veranstaltet!
Wenn nun auch Sie Interesse haben Mitglied in der FC-Familie zu werden, dann melden Sie sich HIER an!

Der FC Lustenau 1907 hat zur Zeit rund 400 Mitglieder. In dieser Großfamilie ist jeder willkommen, der mehr als nur sein einfacher Matchbesucher sein und die Vorzüge eines FC-Mitglieds geniessen will!

Einem Mitglied des FC Lustenau 1907 stehen allerlei Vergünstigungen diverser Sponsoren zu Verfügung, als auch diverse Incentives der Vereinsseite!
Wenn Sie auch Mitglied des FC Lustenau werden wollen, dann melden Sie sich HIER an!